BAGELS
Entre los productos que os podemos ofrecer en “TASTE OF AMERICA”
están los bagels. Y os preguntaréis
que son, pues son una especie de donuts que, en lugar de hornearse y azucararse
sin más, se cuecen previamente en agua y luego se doran a altas temperaturas.
El resultado de este proceso, es una gruesa y esponjosa rosquilla cuyo pan es
blanco y apelmazado en el interior y semicrujiente en el exterior.
En su origen, el bagel, era un bocado artesanal que
pasó de Polonia a Inglaterra y de allí a Estados Unidos, junto con los polacos
emigrantes.
En la mayoría de los desayunos neoyorquinos está
presente el bagels. Lo puedes encontrar de varios tipos según prefieras: de
semillas, sin semillas, plain, con pasas, de canela, con cebolla.
Algunas sugerencias para acompañarlos….. untarlos
con una crema de queso, tipo Philadelphia, repetirás seguro. También le puedes
poner cualquier tipo de embutido, lechuga, atún si lo quieres hacer vegetal. Y
si lo prefieres con un toque dulce, nada
como tostarlo y ponerle una rica mermelada de Stonewall Kitchen, de las que te
podemos ofrecer también en “TASTE OF AMERICA”.
Los puedes encontrar en la sección de congelados, en
bolsas de cuatro. Al igual que los Mini Bagels Poppy, Plain y Sesame.
También los deliciosos Scones Plain y los Scones
with Raisins. Estos son el típico acompañamiento de la tarde, no son dulces
aunque llevan un toque de azúcar. Se pueden comer calientes o tibios y la masa
casi arenosa debe deshacerse en la boca.
No hay comentarios:
Publicar un comentario