lunes, 3 de diciembre de 2012

QUE MEJOR PARA EMPEZAR EL DIA QUE........


BAGELS


 

Entre los productos que os podemos ofrecer en “TASTE OF AMERICA están los bagels. Y os preguntaréis que son, pues son una especie de donuts que, en lugar de hornearse y azucararse sin más, se cuecen previamente en agua y luego se doran a altas temperaturas. El resultado de este proceso, es una gruesa y esponjosa rosquilla cuyo pan es blanco y apelmazado en el interior y semicrujiente en el exterior.
 
En su origen, el bagel, era un bocado artesanal que pasó de Polonia a Inglaterra y de allí a Estados Unidos, junto con los polacos emigrantes.
 
En la mayoría de los desayunos neoyorquinos está presente el bagels. Lo puedes encontrar de varios tipos según prefieras: de semillas, sin semillas, plain, con pasas, de canela, con cebolla.
 
 
 
Algunas sugerencias para acompañarlos….. untarlos con una crema de queso, tipo Philadelphia, repetirás seguro. También le puedes poner cualquier tipo de embutido, lechuga, atún si lo quieres hacer vegetal. Y si lo prefieres con un  toque dulce, nada como tostarlo y ponerle una rica mermelada de Stonewall Kitchen, de las que te podemos ofrecer también en “TASTE OF AMERICA”.
 
Los puedes encontrar en la sección de congelados, en bolsas de cuatro. Al igual que los Mini Bagels Poppy, Plain y Sesame.
 
También los deliciosos Scones Plain y los Scones with Raisins. Estos son el típico acompañamiento de la tarde, no son dulces aunque llevan un toque de azúcar. Se pueden comer calientes o tibios y la masa casi arenosa debe deshacerse en la boca.
 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario